diario di una naturopata, le ricette del naturopata

Grigliata green

La grigliata e’ un’abitudine tutta estiva.
Il sole e il verde della campagna sono un idillio perfetto per riunire amici e famigliari intorno ad una allegra tavolata.
La grigliata è forse il menù ideale per contornare questo momento di spensieratezza.
Peccato però che le persone che non mangiano carne o pesce si sentano un po’ a disagio e tagliati fuori.
Ecco perché è bene che ci sia sempre una varietà di verdure come le melanzane, la trevisana, le patate, i pomodori e le zucchine da grigliare velocemente insieme alla carne o al pesce, oppure una bella e ricca insalata fresca con verdure di stagione.
Ma per fare le cose per bene, è possibile accontentare davvero tutti aggiungendo al menù la polenta…da grigliare!
E’ sufficiente prepararla la sera prima.
Una volta acquisita la consistenza solida, è possibile tagliarla a dadi di media dimensione e grigliarla.
Infine terminiamo con una bella macedonia con gelato di frutta (per i vegani) e creme per i più golosi.

Una variante alla polenta potrebbe essere quella di preparare la sera prima,frittate o farinate farcite con verdure.
Buon appetito!

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