diario di una naturopata, le ricette del naturopata

Polenta concia con i cavolini!

Le difficoltà aguzzano l’ingegno!

Ieri sera mi sono fermata in una graziosa e vivace località turistica ospite in un localino intimo e molto accogliente per la cena del rientro dal week end.
Il piatto del giorno era la polenta.
Benissimo, non è proprio un piatto serale però è sano..

Oltre al pentolone con la polenta fumante sfila in bella vista un bel repertorio di salse e contorni per “conciare” la polenta.
Cinghiale, salsiccia, spezzatino di carne e così via.

Ero già pronta a chiedere la mia solita polenta con olio rinforzata di peperoncino e un sub strato di critiche ilari!.
Mi cade l’occhio su una padella con dei cavolini accantonati in un angolo.
Prendo la palla al balzo e mi verso sulla mia porzione di polenta i miei cavolini, un filo d’olio, peperoncino e altre erbe aromatiche e voilà ecco la mia polenta concia alla vegetariana!
L’oste ridendo ha commentato che poteva essere una nuova specialità!

In effetti il risultato è stato eccellente e chi l’ha assaggiata non ha potuto che confermarlo.
IO lo dico sempre..la semplicità e l’immediatezza delle cose rendono la vita più gustosa!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...