le ricette del naturopata

La ricetta del naturopata

Carote al cocco
Questo è un piatto semplice e veloce da preparare(tipico delle ricette che potete trovare nelle mie pubblicazioni).
La caratteristica di questa ricetta è il buon contenuto vitaminico e minerale sapientemente unito a un gusto esotico che lo rende particolarmente gradito anche a chi non ama le verdure (come i bambini e la maggior parte degli ometti più grandi!).
Inoltre è un piatto versatile; si presta bene mangiato crudo come cotto al forno o nel wok.

Ingredienti:
Carote
mais
cocco grattugiato/in scaglie
sale iodato
olio EVO
aceto di dattero
succo di limone

Preparazione uno:
Tagliate a julienne le carote.
Unite il mais cotto al vapore e condite con olio evo e un pizzico di sale e succo di limone oppure con aceto di dattero.
Girate bene e lasciate riposare per qualche minuto. In ultimo aggiungete il cocco in scaglie. servite fresco.

Preparazione due:
Cuocete le carote al forno o nel wok integre delle loro buccia.
aggiungete il mais cotto al vapore.
Condite con olio evo e un pizzico di sale.
Fate gratinare girando di tanto in tanto.
per ultimo aggiungete il cocco grattugiato.
Girare e servire caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...