Biscotti senza glutine e senza olio di palma!

di salusnova

Spesso  i celiaci o le persone che occupandosi in modo consapevole della propria salute cercano di mangiare senza glutine, sono condannati a scegliere se avere problemi di colesterolo in futuro o vivere con la dannazione del glutine sulle spalle a causa dei grassi poco salubri che  integrano i prodotti che si trovano in commercio privi di questa proteina.

Questa volta, anche nei prodotti senza glutine riusciamo a trovare un po di attenzione in più.

E’ il caso della Germinal, biscotti e merendine trovati nella catene Eleclarc.

Secondo me si possono ancora migliorare ma ci siamo quasi. Il gusto però è buonissimo (visto che anche quello spesso manca)..

Ecco gli ingredienti: BISCOTTI DI GRANO SARACENO CAROTE E MANDORLA

Lo zucchero è in prima posizione ma nonostante questo il gusto non è affatto dolce ma equilibrato. Seguono farina di grano saraceno, amido di riso e di mais, olio di girasole (ancora un piccolo sforzo e sarete perfetti), uova, farina di riso e di mais, purea di carote e farina di mandorle, agenti lievitanti, sale, gomma di guar per addensare ed estratto di rosmarino come antiossidante.

Se trovate prodotti più genuini segnalatelo grazie!

 

Annunci